Fendant AOC VALAIS
Image du produitParfumé de fleurs de tilleul, gouleyant et racé, apéritif typique du Valais

Issus de parchets situés entre Sierre et Corin, mes raisins de Chasselas se laissent aisément dorer au soleil. Ce Fendant se reconnaît à ses notes fruitées, florales, avec des parfums de fleurs de vigne, de miel, de pierre à fusil.

 

Je travaille le moût et mène la fermentation à terme, ce qui lui donne une attaque franche en bouche, doublée d’un goût fruité, harmonieux et gouleyant. Sa note pétillante lui confère un caractère de légèreté.

Vin d’apéritif par excellence, le Fendant s’apprécie à une température de 12°C. Il accompagne à merveille une raclette au fromage d’alpage, une fondue au Génépi, une tomme à la coupe sur pain de seigle.

 

 

 

750 ml  : 15,00 CHF
500 ml : 10,50 CHF

Potentiel de garde : 1 à 3 ans

12.5% vol.

Contient des sulfites

Commander