Elégant, féminin à souhait, ce vin aux notes de baies rouges d’une rare concentration saisit les traits de nos vallées.
Longtemps oublié car irrégulier lors de sa période de végétation, il revient égayer nos verres avec tous ses titres de noblesse.
Uniquement cultivé en Valais, ce cépage revendique la plus haute attention du vigneron durant sa saison estivale.
Réglé en toute diligence et vendangé à son paroxysme, ce vin est comparable aux plus grands crus du monde. Cassis dans sa jeunesse, il s’ouvre avec le temps sur les myrtilles et les mûres.
Fabuleusement coloré, ses tanins majestueux lui confèrent une harmonie réjouissante après deux ans de garde.
Servi à une température de 16°- 17°C, garni d’une viande rouge saisie sur le vif tel un bœuf de la race d’Hérens, il excelle par toute sa splendeur.
750 ml : 26,00 CHF
500 ml : 19,50 CHF
Potentiel de garde : 4 à 10 ans
13.5% vol.
Contient des sulfites
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